Женский будуар 11

Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Крутой походкою прошла,
Зараза юбка подвела.
Зачем-то выбился подклад,
Хоть он не в чём не виноват.
Зато так взгляды привлекает,
Прохожий видя осуждает.
Вот  что б мужчины не смотрели,
Ушли скорее вы за двери.


Рецензии