Взгляни на меня, что ты видишь в моих глазах?..

-Взгляни на меня, что ты видишь в моих глазах?
-Усталость, и лёгкую слабость, немножко боли…
И боль где-то рядом, она чуть слышна в шагах…
- Ты явно попутал, здесь боль не играет роли.

Частичками воска закапав мою постель,
Ложишься, прикрывши глаза «на одну минуту».
Минута как вечность, будет ползти теперь.
А совесть вновь побежит по седьмому кругу.

Руки дрожат, это чувство, как будто ты,
Кто-то слишком далёкий, но всё-таки очень близко.
Среди сотен других я запомню твои черты,
Если ты вдруг захочешь закончить всё это быстро.

И мурашки по телу и голос немного сел,
Хриплым криком порезать нервы и на постель.
По наивности счёл тебя больше чем просто всем,
А по глупости, снова  забыл запереть этой ночью дверь…


Рецензии