Ваш взгляд бесцветный и пустой...

Ваш взгляд бесцветный и пустой,
А впрочем, мой такой же блёклый
О Вас не скажешь «Вот святой»,
Вы в покаянии не смолкли.
А впрочем, я как Вы грешна
На исповеди слёз не трачу
Я в этом мире не одна,
Здесь мало кто пред Богом плачет.
Сегодня совесть,  как уродство.
И даже как уродство жалость.
Простое  есть меж нами сходство
Судить нас будет наша старость


Рецензии