Пахнет кровью

Пахнет кровью,
И пахнет болью...
Пахнет чистой зарёй и морем,
Мы сегодня расстались с тобою,
Ах сегодня,
Зачем сегодня..

Ладан дышит,
И путь разлуки
Открывает новые двери,
Мои руки твои ищут руки,
И не верят себе не верят..

Если море,
Сливаясь с солнцем,
Превращает огонь в рутину,
То наверное,
Сказать можно,
Человек превратился в скотину..

Категорий масштаб - не мыслим,
Однозначность решений - глупо,
Тишину пробуждает выстрел,
Эхо вслед повторяет скупо..

Это О не ложиться рядом

И летит, забываясь, совесть
Лишь однажды встретились взглядом,
В мире сразу родилась повесть..

Окончание цикл вращенье
И спираль отрезая снизу,
Он подарит нам всем прощенье,
И поймём, что любовь - лишь вызов.

____________________---------

Крым, Коктебель, сентябрь  2011


Рецензии