Черна смородина

Черна смородина в ладони,
А пряность ягоды  манит,
И в круглой спелости агоний
Я вижу  блеск и солнца диск.

Душиста ягодка в ладони,
Сладчайший веет аромат,
Возьми, любимый, горстку воли,
Упавшей тайной в Чуйский тракт.

В ладонях свежесть, сладость, радость,
Взрывает нас волной любовь,
Тяну...возьми... ты видишь счастье...
Под спелой кожицей бьёт кровь.


Рецензии