Мой маленький ад

Однажды, туманною осенью, когда за окном листопад,
Возьму я фонарик испорченный, пойду я в свой маленький ад.
Там клетки и прутья железные,там каждый свободы лишён.
Свободы, что небом дарована.Свободы, что не уберёг.

Вон первая клетка,а что там?Всего лишь семейный скандал.
Отец поднял руку на маму, а доченьку в угол загнал.
Вторая железная клетка, второй твой ночной кошмар.
Он изменил тебе с малолеткой, ну а потом просто пропал.

Колит сердечко,правда? Звери на части рвут.
Глаза в слезах и во тьме удавка, предлагает повеситься прямо тут.
Но ты побежишь, что есть силы ты ринешься. Ринешься к выходу, бросив себя.
Сбегая от правды и прячась от истины,Скрываешься,делая вид, что жива.


Рецензии