Быть отважной

Всегда хотелось что-нибудь съязвить,
Уйти и громко хлопнуть дверью;
Чтоб высказав в лицо все мысли,без сомнений,
О всех последствиях забыть.
Что скажут о тебе, посмотрят как- не важно.
Хоть раз мне хочется на это быть отважной.


Рецензии