приручаешь...

Ты меня приручаешь
День за днём, словно дикую кошку...
Ты меня изучаешь-
По стихам, по глазам – понемножку…
И слова, как бальзам
На  уставшее сердце-
Поверить?..
…День за днём…до конца…
Не считая минут, дней, неделей …
Только вдруг прирасту
И привыкну
Считать себя нужной?
Только вдруг не смогу без тебя-
Стану тихо  послушной?..
Может, всё же – игра?
Но  меняется «нет» на  «возможно»…
Ты мне снился вчера-
Полнолуние было тревожно…


Рецензии
Красиво пишете,Наталья.И этот стих очень нравится. :)

Борис Туровский   16.09.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!

Наталья Назарова 2   16.09.2012 23:48   Заявить о нарушении