Когда пропал последний луч AS AN

Когда пропал последний луч,
Надежда вырвалась сама.
И где-то из-за черных туч
Пришла ко мне опять весна.
И сердце вдребезги с одним,
Что пострадало уж сполна,
Вновь стало целостным с другим -
Накрыла новых чувств волна.
03.08.12


Рецензии