воздух

как они могут дышать только воздухом,
почему они не могу дышать кем-то,
интересно они выбирают или так просто на чистоту
давайте о "не знаем"

почему они пьют холодный остывший чай, когда горячий вкуснее,
или играют со мной в "вуаль", чтоб не зря хладнокровно давили

почему они смело идут, и не любят, не слышат, не видят,
а меня словно волны разбивают на части

почему ваши руки не грязны землей, почему на коленях нет шрамов,
я устало по мостовой этой зимой несколько раз сильно упала
боль стала уже родной,
почему вы не слышите правды, если мир не настроен на ноль


Рецензии