Письмо на Родину!

Я чужой…
Для тебя я сегодня
Чужой!
Боже мой,
На тебя я в изгнанье молюсь!
Я душой,
Своей юной, наивной
Душой
Был вовеки с тобой,
Моя гордая, сильная Русь!

Я вернусь!
Если ждешь ты меня,
Я вернусь!
Я в тебе растворюсь
И наполнюсь твоей добротой…
Моя Русь!
Моя милая, старая
Русь!
Я безумно боюсь,
Что навеки расстанусь с тобой.

Не понять…
Никому нас с тобой
Не понять...
Как я мог променять
Твои белые рощи на дым?!,,,
Моя мать!
Моя самая добрая
Мать!
Только ты можешь дать
Мне опору, чтоб стал я другим…

Я горжусь!
Я, безумно, тобою
Горжусь!
Знаю точно – вернусь!
И влюблюсь
В тебя Родина вновь!
Моя Русь!
Моя милая, добрая
Русь!!!
Я сегодня напьюсь:
За тебя,
             За народ,
                За любовь!      


Рецензии