Опасный месяц КМ AS TH AN

Опасным месяцем июль
Слывет уже который год.
Так с глаз моих спадает тюль -
Сменяю жизнь наоборот.
Ищу решение - его нет,
Ищу ответ в мире теней,
Когда от прошлого...лишь след
Остался  от счастливых дней.
И август наступает вновь
И с ним и слезы от стыда,
Так сердце ищет новый кров,
Чтоб в старый уже никогда.
Опасным месяцем июль
Стал для меня уже давно,
Когда спадает счастья тюль,
И вижу: всё тебе равно.
29.07.12


Рецензии