Лето в Сантьяго

Зеленью покрыты горные вершины,
Мчится ветер рьяный по холмам пустынным.
Только колокольня пробьет полдень где-то,
Наконец в Сантьяго наступило лето.
Наступило лето, окна опустели -
Каждый собирается в путь до своей цели.
Только не предскажешь, что же будет дальше,
Может будет горше, может будет слаще.
22.07.12


Рецензии