2 человека M. O

Так и встретились два человека.
Он один, а она...эх,она!
Кто же знал, что они до рассвета
Проживут вдвоем времена.
Он сыграет ей на рояле,
А она черканет пару строк -
Так и будет. Они ведь не ждали,
Что проявится тут их порок.
15.07.12


Рецензии