Новая грань измерения

Новая грань измерения.
То, что являлось во сне
Хрупкая цель и сомнения.
Стынут в горящем огне.
Пылью засветится белое,
Грязью зальётся вода.
Что-то внутри жутко смелое,
Рвётся порой в никуда.
А по волнам быстротечная,
Кроется где то любовь.
Гаснет надежда на вечное,
В замке заезженных слов.
Борется страх со свободою,
Криками в вакууме тьмы.
Боги сражались с природою,
Чтобы, стать просто людьми


Рецензии
"Боги сражались с природою,
Что бы стать просто людьми."
Природа победила, люди - это не Боги. А "грань измерения" только кажется новой, на деле всё старо, как мир!

Елена Буданцева Ившина   24.10.2012 23:14     Заявить о нарушении