А я забываю фамилии

А я забываю фамилии
И лица, и даже года,
Стираются чувства и линии,
От быта сгорают дотла.

Лишь лечит уединение
И звёзды ласкают меня,
когда в одиноком радении
стою и молюсь у окна…

пускай позабылись фамилии
и лица, и даже года,
вернется в последней мистерии
всё то, что дарила судьба…


2012.08.03


Рецензии