Буква А AJ, AN, AS

Буква "А" когда-нибудь меня погубит,
Alexander, Алексей и Adam.
В сердце чувства позабытые разбудит,
Что играла в театре жизни с ладом.
Почему вы возникаете внезапно
Посредине моей пьесы о любви?
И стараетесь влюбить в себя так жадно,
Словно жаждущие близость дикари?
Я не знаю...Страшно оступиться,
Страшно потерять, что уже есть.
Только все же хочется влюбиться...
К черту парня...мужа...позабуду честь!
24.06.12


Рецензии