В памяти

Полет мысли, искры.
Чувствую тебя, где-то близко
взгляд твой помню нежный,
вдох-выдох, и я как сумашедшая.

Как ненормальная...твои ароматы
до каждой нотки помню.
Храню брендОвые шмотки от всякой моли.

Флеш память на всех носителях
переполнена фотками...
а я как маленькая идиотка
тебя люблю...и от этого легче,
склоню голову, к тебе на плечи.


Рецензии