Ностальгия

Бокал шампанского в руке,
- слеза стекает по щеке.
сама себе я налила,
Хотя чуть-чуть не допила.

Сижу и думаю о том,
где мне построить любви- дом.
Чтоб обрести в душе покой,
Ведь жизнь болото, в ней застой.

Как в ней платину поломать?
чтобы вода могла бежать.
Хрустально-чистою рекой,
Тогда простимся мы с тоской.

Припев:
Пузырьки шампанского, на душе :- февраль,
Всё прошло, тоска уйдёт,- мне ёё, не жаль.

2й куплет:
Тогда мне с ней не по пути,
прости любимый мой прости.
Прости любовь не сберегла,
хотя старалась как могла.

Тебя я нежностью укрыла,
но это мало видно было.
Себя шампанским утешаю,
и свет немного приглушаю.

Свечёй горит огонь- любви,
меня к себе ты позови.
Второй бокал я наливаю,
и в ностальгии, допиваю.

Припев:
Пузырьки шампанского, на душе :- февраль,
Всё прошло, тоска уйдёт,- мне ёё, не жаль.


Рецензии