Ангелы стихий

Ангелы прекрасные четырех стихий,
Ваши лики ясные полные любви
Проявите силою благости своей
И сойдясь единою благостью во мне
Наделите светлыми свойствами меня,
Этими заветными свойствами храня.
Воцарив гармонию Божию внутри,
Тихую симфонию благостной любви,
Одарите равною степенью того,
Что несете в храме Вы Духа своего.
Ангел Божьей милостью Матушки-Земли,
Одари стабильностью от щедрот Твоих.
Ангел удивительный, связанный с водой,
Одари пронзительной Божьей Чистотой.
Одари разумностью, Ангел всех ветров,
Сдержанною мудростью светлых ведунов.
Силами Божественной одари Любви
Ангел чудодейственной солнечной земли.
Ангелы прекрасные четырех стихий,
Вы такие разные яркие огни.
Вами очарована, я живу в веках.
Мне судьба дарована в четырех мирах.
Постигая каждого мира красоту,
Силой настоящего я сейчас живу.
И в благодарении продолжая путь
Каждого мгновения постигаю суть.
Ангелы прекрасные, всё животворя,
Пусть вовеки здравствуют силы Бытия.


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО, ЛЕНОЧКА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   22.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люба!!!

Елена Спиридонова 2   22.08.2012 22:39   Заявить о нарушении