Анекдот. Валаамский поцелуй Путина

Игумен Спасо-Преображенского Валаамского монастыря Мефодий поцеловал руку президента РФ Владимира Путина,  когда тот приехал посетить древнюю обитель.  Путин, с отвращением отдернув руку, замахнулся кулаком.
- Он не хотел ничего плохого.  Он инстинктивно, - объяснили Путину. -  Вы же целовали публично мальчика в животик.
- То,  что позволено Юпитеру, не позволено быку, - нахмурившись, ответил президент.


Рецензии