Стоит берёза под окном роняя слёзы

   Стоит берёзапод окном  роняяслёзы   
   Ну что  ты плачешь ,что грустишь
                Ушли морозы
   Не  надо плакать слёзы лить
   Не надо злится
   Всё что задумано тобой
   Оно свершится
   Стоит берёза под  окном
   Стоит  качаясь
   Своей  кудрявой головой
   В дом упираясь
   Не надо плакать,слёзы лить
   совсем не стоит
   Вся наша прожитая жизнь
   Чего то стоит
   Берёзка ни чего в ответ
   Мне ни сказала
   В ответ полистикам
   Её слеза сбежала
   Не плач берёзка я прошу
   Роняя слёзы
   Ты посмотри,ты посмотри
   Растут берёзы! 
               


Рецензии