Небо-Небушко

Небо-Небушко, возьми меня на ручки.
Убаюкай песней сладкозвучной.
Да наполни силой первозданной.
Очаруй красою несказанной.
Чтоб шагалось мне по жизни, как леталось.
Чтобы это восхищенье продолжалось.
Неразлучно чтоб со мной повсюду
Появлялось и шагало чудо.
Чудо мимолетного мгновенья.
Чудо торжества и вдохновенья.
Чтобы всеобъемлющая радость
Лучиками света разлеталась.
Чтобы сонмом радужных соцветий
Распускались состоянья эти.
Чтоб зажегся внутренний мой лучик,
Небо-Небушко, возьми меня на ручки.


Рецензии
Молитвы детей достигают неба...

Илий-Эо-Рой   25.11.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо:)Верно! Как и молитвы чистых душой людей, сохранивших мировосприятие ребенка, умение радоваться жизни, ее простым и добрым чудесам:)

Елена Спиридонова 2   27.11.2012 14:01   Заявить о нарушении