Vita brevis

Бояться – заплутать во тьме ночей…
Ждать – единенья с совершенством бездны…
А видеть – серость людных площадей
И нерушимость пут цепей железных.

Бежать – боясь за светом не успеть,
Но круг за кругом видеть те же метки…
И всё равно сквозь смех и слёзы петь,
И танцевать внутри железной клетки!

Без памяти кружиться на ветру,
В безумии черпая вдохновенье…
Как славно, что когда-то я умру,
И вечность снова схлопнется в мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.