Откровение посвящаю отцу

Здравствуй сын,ты мне почти ровесник,
как живется в суетном миру,
дни текут и ангел первовестник,
тихо плачет в небе по утру,
он скорбит о глупом человеке,
что коптит безбрежный небосвод,
молится за умственность калеки,
терпеливо и который год,
Бережет его от злого дела,
поправляя шаткие дела,
Укрепляет разум,дух и тело,
словом все,что мать ему дала,
Человек снискавший хлеб насущный,
забывает душу утолить,
Здравствуй сын,с тобой мы неразлучны,
Я есть тот,кому дано хранить.


Рецензии
Пробирает... до мурашек

Летиция Ларио   07.08.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Не замерзни!

Графомэн   08.08.2012 19:14   Заявить о нарушении
у меня сердце из льда

Летиция Ларио   08.08.2012 23:36   Заявить о нарушении
Не сказал бы.

Графомэн   09.08.2012 18:34   Заявить о нарушении