неизвестному читателю...

Мой читатель неизвестный
К вам пишу
Эти строчки, как прощанье
С вами на ветру
Я сама не очень автор
Так себе пишу
Утро, вечера мудреней
Буду поутру
Вам поплачу, и поскачу – по своим делам
Станет легче на минутку ..
Может быть и вам!


Рецензии