косынка

тонкая косыночка ... три уголка
что ты доля девичья так нелегка
прячу твой подарочек прочь с моих глаз
глупая косыночка... старый рассказ
сложена и впихнута в тёмный карман
гладкая и юркая словно обман
ветру подставляю я копну волос
без косынки  шелковой...сразу в разнос
локоны промокли и лижут мой лоб
не нужна косынка их сдерживать чтоб
яркая косыночка милый пустяк
тонкий треугольничек ...прошлого знак.


Рецензии