hell-self

"Каждое утро я не нахожу, куда день себя. что надеть"-Para-Mi

куда деть себя?
в себя.
ненавидя.
губя.
не любя.

куда бежать от ошибок и обид?
в себя.
невиновного убили, а виновный мирно спит.

куда бежать от собственного зла?
от чужого добра?
конечно, в себя.

не реветь и не ныть.
без жалости и тоски.
убежать в себя,
где не видно ни зги.

убивать в себе жалость.
убивать в себе ложь.
снова пьяные сонеты,
и снова бьет дрожь.

убежать.
исчезнуть.
закрыться.
в себя.
истребя все хорошее.
никого не любя.


Рецензии