Я за тобой - в огонь

Крылья расправь, и взлетай.
Вверх, с холодным рассветом.
Ты знаешь, страх твой - не край,
Дыши, мой любимый, светом.
А я за тобой - в огонь,
В воду, в медные трубы -
Я в жизнь за тобой, и в сонь,
Живым поцелуем - в губы...
А если ты, мой Икар,
Солнцем опалишь руки -
Ты выдержишь этот жар,
Я разделю твои муки.
Пойду за тобой хоть в ад,
Чтобы вернуть на волю...
Пусть раны твои болят -
А мы не боимся боли.
Сильные крылья мои
Нас поднимут  к рассвету -
Ты знай, мне хватит любви.
Дыши, мой любимый, светом...


Рецензии
пусть вечно длится ваш дивный сон,
где неистово бушует любви огонь...

с уважением,

Михаил Барами   17.12.2013 20:19     Заявить о нарушении