Подарите мне улыбку

Подарите мне улыбку,
Свежесть юного рассвета,
Подарите воздух зыбкий
Огнедышащего лета,

Ручейков лесных журчанье,
Фруктов спелость наливную...
Я взамен отдам молчанье,
Лунный свет и тьму ночную.

Подарите шум прибоя,
Запах трав, пыльцы цветочной!
Я вас бережно укрою
Чёрным шёлком тьмы полночной,

Распахну врата в глубины,
Где за розовым туманом
Сны плывут, подобно льдинам
По бескрайним океанам...

Мне бы только вашу радость,
Вашу сладкую беспечность!
Подарите мне лишь малость...
Вы мне - жизнь, а я вам - вечность.


Рецензии
Это слова для песни!
Желаю вам встретить своего музыканта и певца!

Светлана Алексеева 16   20.10.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.