Артур, дорогой, не печалься!

АРТУР,ДОРОГОЙ,НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!-
ТЕБЕ НЕ ГРОЗИТ НИЧЕГО!-
НАД НАМИ - СВЯТОЕ НАЧАЛЬСТВО!-
А ЭТО РАЗУМНЕЙ ВСЕГО!
ГОСПОДЬ ВСЕХ ПОМИЛУЕТ ГРЕШНЫХ
ЗА ВСЕ ПОКАЯНИЯ ИХ!
НЕ БУДЕТ ВЕЗДЕ БЕЗУТЕШНЫХ!-
Я ЗНАЮ!-ПИШУ ЭТОТ СТИХ!
ЕЩЁ:ОН ПРИДЁТ НА ВОСТОКЕ!
И ВИДИМЫМ СТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ!
КАК ШКОЛЬНИКИ УЧАТ УРОКИ,
УЧИЛА Я БИБЛИЮ!-ТЕХ,-
РАСКАЯННЫХ БОГ ПОЖАЛЕЕТ!-
С ГОРДЫНЕЙ -НЕ СТАНЕТ ЖАЛЕТЬ!
ХРИСТОВА ЗВЕЗДА ЗААЛЕЕТ,-
ВСЕХ ГРЕШНЫХ ОТПРАВИТ НА СМЕРТЬ!-
ОТПРАВЯТСЯ В БЕЗДНУ С ТОЙ СИЛОЙ,
КОТОРОЙ СЛУЖИЛИ ВСЕГДА!
А -ВСЕМ ПОКАЯННЫМ,КАК МИЛОСТЬ
ПРЕВЫСШУЮ:ЖИЗНЬ НА ГОДА,
НА ВЕЧНЫЕ,ВМЕСТЕ С СОБОЮ,-
ПОДАРИТ ВЛАДЫКА ХРИСТОС!
И РАДОСТЬ НАХЛЫНЕТ ВОЛНОЮ!-
НЕ БУДЕТ НИ ГОРЯ,НИ СЛЁЗ!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!) А НАМ - ВСЕГО-ТО:НИКОГДА НЕ ГОРДИТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ!ТОЛЬКО ГОРДЕЦАМ НЕДОСТУПНО ПОКАЯНИЕ! НО ГОСПОДЬ МОЖЕТ И ГОРДЕЦА СМИРИТЬ!-ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ И СПАСЁТСЯ!


Рецензии