Незнакомка

Затаилась как то мысль шальная,
Что же незнакомке подарить...
Той,которая меня почти играя,
Без проблем заставила любить.

Легкая с изящною походкой,
Цвета неба синего глаза...
Оказалась ценной вдруг находкой,
Хоть катилась по щеке слеза.

Дождь хлестал тебя гроза сверкала,
Я решил тебя остановить...
Ты в ответ ни слова не сказала,
Но пустила в сердце мое нить.

Тонкую но прочную такую,
И по ней тебя теперь ищу...
Без тебя скучаю и тоскую,
Подарить тебе любовь хочу.

Ощутить себя с тобой счастливым,
Целовать под звездами в тиши...
Ты моя мечта...мой ангел милый,
Говорю тебе я это... от души.


Рецензии