Прощение

Чтобы прощения просить,
У ваших ног я оказалась
И почему решили, что
Всегда, я буду так
Перед вами унижаться.

И угораздило меня
Так глупо рядом
С вами оказаться.
Как жаль,
Что людям на Земле
Неведомы пути судьбы,
Я подальше отошла бы

Клянусь! Вас,
Оскорбила не со зла,
Я друга защищала.
Вступать же в битву
С вами не хочу.
 
Не так глупа и понимаю
Что силы,
Слишком не равны
Меня,
Считаете букашкой вы,
Себя- великим магом.

Мне, надо было бы
От вас бежать,
Но этому не научилась
И  лучше уж
Останусь подождать.

Узнаю, чем   
Закончится спектакль,
Где к смерти
Вы меня приговорили

Мне жизнь отрадой не была
И смерти не страшусь
Жалеть себя и  помощи
Просить ни у кого не стану.

И к славе,
Мне не ведомы пути.
Подарков от судьбы не жду
И фейерверков шумных
Не люблю.

И неужели интересно вам
С  таким врагом сражаться.
Скорей всего вы благородны,
Не просто же великой стали.
   


Рецензии
велик тот сердцем человек
способный понимать..
что если хочет он любить
то должен и прощать
бывает в жизни тяжкий груз
обида словно тень
все время рыщет по пятам
и да же в ясный день..
она способна погубить
духовные пути..
так просто узел разрубить
сказать... прости

Радомир Светловзоров   24.02.2021 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.