Гармония

  Гармония.

Мы с тобою внешне похожие


Но внутри абсолютно мы разные


То прекрасное, ценное, общее


Не испачкано, не безобразное


Потеряв по отдельности свою суть


Мы открыли в себе наше светлое


И весим на ветру как на  ниточке


Своего абсолютного, вечного!


Рецензии