***

не люблю зиму.
снег хрустит под ногами как стекло.
как разбитая бутылка, и под ней разлитое вино.
серое небо, дымом накуренные облака,
а там где-то весна упрятана, слишком она далека.

я не люблю холода.
цепенеет все:сердце, чувства,душа.
а ты бредешь не спеша, еле дыша, снегом шурша.
холодные пальцы, обкусанные губы, забитый словами рот,
твои планы вряд ли когда-нибудь выйдут в оборот.


Рецензии