дрессировщик

дрессировщик из Одессы,
ты достал меня, как месса,
причащаюсь, причащаюсь,
скоро рухну - не узнаешь!
Дай в вольер мне заглянуть,
посмотреть: а где мой плут?
кошка хитрая, ты знаешь,
так что будешь ты, мой зая,
долго ждать... такая я!
не хочу зазря гулять!!!
Посмотрела, потянулась,
хвостик, вытянув, зевнула,
подошла к решётке тайно
и уселась чёрной мастью...
помечтала под гавот
и прошлась с хвостом вальсок...
справа, слева под прыжками
столько сора под коврами,
и опилки с деревами
лапы колют там местами... 
расхрабрилась и зазналась,
а сейчас я разминалась...
знай, сиротка в чёрной масти
покусает Вас от страсти...


Рецензии