Дедя, дедушка!

Дедя, дедушка, родной,
Добрый, милый, дорогой!
Поздравляем мы тебя,
Я и вся моя семья.

Просим, дедя, не болей,
Становись ещё сильней!
Я желаю, чтобы с Татой
Было всё у вас о'кей!

Хоть и маленькая я,
Мы с тобой давно друзья!
И наверно, потому
Очень я тебя люблю!  Январь 2011


Рецензии