Как без кофе

За чашечкой кофе, с разными мыслями
я думаю на сколько мы стали близкими
смотрю в окно, твой тембр голоса режет слух,
ты много значишь, Ты не просто друг!?

Я снова и снова, пью черный без сахара
всё в голове разбросанно, как у неряхи
ты, до тебя...всё что есть и что будет
улыбаюсь, довольная, пусть меня люди судят.

Я ревную тебя к тем кто был, и кто будет
я тобою дышу, выдох...полною грудью.
ты мой воздух, мой смысл, ты ...мой кофе...
без которого утром тоскливо, непривычно и плохо.


Рецензии