Хочу подарить тебе...

Хочу подарить я большую звезду,
Тебе моя Звездочка, с небосклоном в придачу,
Хочу отвести я любую беду,
Чтоб в жизни была лишь удача.

Хочу для тебя я стать летним дождем,
Таким ласковым, теплым и нежным,
И будем всегда мы с тобою вдвоем,
А речка любви широка и безбрежна.

Хочу я тебе свое сердце дарить,
Пусть рядышком два заалеют,
Позволь мне Зайчишка тебя крепко любить,
Так, что прочие чувства немеют.


Рецензии