Мадмазель

                МАДМАЗЕЛЬ

                Мадмазель,вы хороши,повадки ваши властные,

                Профиль,фас - всё в аккурат,или не согласны вы?

                Потому у всех успех,время - деньги от утех,

                И берёте вы,конечно,не у этих а у тех.

                Вы нашли здесь свой кураж,взят закон на абордаж,

                Всё расписано - вот сметы,впредь распроданы билеты.

                Персонаж  же обезличен,лишь бы был доход приличен,

                По какой цене постель знает только мадмазель.

                И приходится порою заниматься ерундою:

                согревать и охлаждать,

                Разрывать тугие вязки по прихотливой подсказке,

                Той которую в ответ выкачают с интернет.

                Жизнь полна невзгод,печалей,пусть ты и прекрасная.

                По началу показалось всё простым и ясным,

                Но с годами вышел срок и ушла былая страсть,

                Нет огня в твоих глазах,поубавилась и власть.


Рецензии