Кот Василий

               

Витя взял кота на дачу.
Он конечно там не плачет.
Но испуганный сидит.
А потом наш кот Василий
Вдруг забился под диван.
Но Степан, сынишка Вити.
Решил выманить кота.
Дать ему колбаски в миске и немного молока.
Васька вышел осторожно.
Всё обнюхал.
Потом съел.

И довольный от еды.
Развалился на диване.
Постепенно  подобрел.
Изучил всю обстановку.
И со Стёпой заиграл.
И кокетливо вприпрыжку
В садик быстро побежал.


Рецензии