Бездна

                http://www.stihi.ru/2012/07/31/674
                Татьяна Шамсутдинова

С дерева любви твои признания
Осыпаются, как осенью листва...
Замолчи, прошу, не трать слова,
Нет тепла, погас костер желания.

Уходи. Пришел прощания вечер.
Не вернуть того, что раньше было,
Я, мой друг, почти уже забыла,
Как дрожат от сладкой неги плечи.

Всё что ты не сделал, я простила,
Отпустила в океан безбрежный.
Твой корабль веры и надежды
Жизни нашей бездна поглотила.

Ты уходишь? Ну, прощай, мой милый.
Нет! Постой! А впрочем, вряд ли, право,
Время разрешит, кто был неправым.
Он ушел. И стала жизнь постылой...

И теперь в пустой своей квартире
Я мечусь, попавшим в клетку  зверем,
Счет ведя победам и потерям,
Не с кем слова молвить в целом мире...


Рецензии
Великолепно!
Очень чувственно.
Любви и счастья!

Фаина Соколова   26.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
я старался))
будьте счастливы!

Аня Мирная   30.03.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.