Все равно...

На троих с Ушкиным и Омаром

                Источник вдохновения:
                http://stihi.ru/2012/07/07/7362

                «Я скажу по секрету тебе одному:
                Смысл мучений людских недоступен уму»

                Да и радостей смысл знать ему не дано,
                как не знает кувшин для чего в нём вино.



Все равно, кто налил и зачем, и куда.
Упивайся вином, будь презренна  вода.
Пей до дна! Если смысла на дне не отыщешь,
Тем, кто вусмерть упился, и смерть не беда.


Рецензии
Мне не важно,как пьёте,-но скажу вам,друзья,
Тот кто вусмерть упился,-без мозгов и свинья...
Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   24.03.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.