Конечно

Конечно, "невозможное возможно", -
Нам это вторят песенки потешно!
Иди к мечте, и Бог тебе поможет!
Само собой, естественно, конечно!

Твори добро, подставь другую щеку,
Бери пример с апостолов безгрешных!
Не дай наружу вырваться пороку!
Само собой, естественно, конечно!

Люби людей, всех-всех без исключений,
Безропотно, без корысти и нежно.
За это свалится пуд счастья без сомнений!
Само собой, естественно, конечно!

Весь этот мир - он полон позитива
В жару или зимою белоснежной!
А значит - мило все вокруг, легко, красиво!
Само собой, естественно, конечно!

А мне тошнит от лести, от обмана,
Что скрыты за вуалью всепрощенья,
От гноя душ людских, от сердца хлама,
От маски, что скрывает град презренья!
Весь этот мир - внутри гнилой и черный!
Лишь сверху белой верою завешен!
Живи, как хочешь, но умрешь - бесспорно!
Само собой, естественно, конечно!


Рецензии