Даша

        Даше нашей только три.
Вместе с мамой за столом пишет и считает.
А ещё по выходным дома помогает.
И в шкафу на полках в ряд, кукол расставляет.
Тряпкой моет пол она.
Кровать убирает.
И цветочки с детской лейки Даша поливает.

Дружно с мамой потрудились.
И решили погулять.
Зелень в парке посмотреть.
Поиграть, повеселиться.
И природой насладиться.


Рецензии