Одиночество

Одиночество запачкало кровь,
Так запачкало - не отстирать.
И осталось на мой горький век
Тишину шагами измерять.

Под ногами тихо заскрипит паркет
Одиночество мне верности даёт обет
И на верность мне присягу принесет,
Мне разбавит кровь водою и замрёт.

Рама белая пустует без стекла
Отойду я по паркету от окна
Он скрипит, а ночь черна, темна,
Как же раньше одиночеством жила?

Тишина подруга на смерь мне она,
И преступница и тёмной благости полна.
Тихо всё, лишь слышно как скрепеит паркет,
Одиночество мне верности даёт обет.


Рецензии