В тумане плотном озеро мечтает...

                По мотивам стихотворения
                Тани Вагнер «lausch»
                http://stihi.ru/2012/08/02/8442


В тумане плотном озеро мечтает.               
Лишь слышен тут и там негромкий звук:         
Дитя  косули  на заре зевает,               
Скатившихся росинок перестук.               

Я слушаю, тая свое дыханье,               
Продлить, пытаясь песню тишины.               
Чудесно, что все тайны мирозданья               
Глазам моим открыты и видны.               


Как пробужденья сладки, нежны звуки.               
Не шевелись, притихни и замри.               
Глаза мои на миг прикроют руки,
Чтоб вслушаться в мелодию зари. 



Фотография из Интернета.
Сайт: 35PHOTO
Автор: ник Сергей 


Рецензии
Очень завораживает. Жаль, что стихотворение короткое. С уважением-

Натали 99   14.08.2012 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Читайте Таню Вагнер. У нее много замечательных стихов, в том числе, и на русском.
С уважением...

Степан Аксенов   14.08.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.