Воздушным шаром устремился в небо новый день

Воздушным шаром устремился в небо новый день
Непринужденно, лишь слегка качаясь на ветру,
А по земле ползет его малюсенькая тень,
Сжимаясь в точку, что растает снова поутру.

В пространстве синем, в глубине далеких нам высот,
В потоках воздуха, в свободах тихих атмосфер
Воздушный шар свой верный курс незримо обретет,
Но новый день уже включил судьбы секундомер.

                Август, 2012.
                Шахматово.


Рецензии