Меня нет

Меня нет.
И свет погас в душе.
Лампочка в глазах перегорела.

Звон монет.
Толпа чужих мужей.
Бабочка из тела полетела.

Тридцать лет.
Ни рая в шалаше,
Даже колыбельную не пела.

Был поэт,
И нет его уже:
В одну спичку жизнь перегорела!


Рецензии