Моему другу, Сергею

Вечность нежно поглажу рукою,
И с улыбкой закрою глаза,
Я Россию собою прикрою,
Чтоб её не коснулась гроза.
Я поверю в счастливое завтра,
Вопреки всем прогнозам судьбы,
И с холодным весельем азарта
Вновь расслышу аккорды трубы.
Мама Русь мне, однажды, сказала:
"Без приказа не сметь умирать!"
Я ведь парень стального закала,
Я умею и смерть побеждать!


Рецензии